Главная

Кипр будет размещать туристов в частном секторе

Российские туристы всё чаще предпочитают устраивать свой отдых самостоятельно, находя жилье в разных точках страны и мира через он-лайн сервисы бронирования.

Размещение туристов на Кипре в частном секторе с помощью турфирм вскоре станет возможнымРазмещение туристов на Кипре в частном секторе с помощью турфирм вскоре станет возможным

Туроператоры решили составить таким сервисам конкуренцию: в грядущем туристическом сезоне они предложат туристам размещение в частном секторе Кипра, а не только привычные отели и санатории.

Ассоциация туроператоров России сообщает, что уже этим летом ICS Travel Group и несколько других туристических компаний готовы предложить услугу туристам. Очевидно, что этим летом цена отдыха будет иметь решающее значение: проживание в частном секторе стоит значительно меньше, чем размещение в отеле, что позволит существенно удешевить путевки.

В соседней Греции возможность окунуться в повседневную жизнь предлагает «Музенидис Трэвел». Эта услуга станет востребованной на туристическом рынке Греции.

Но традиционное проживание на отдыхе в отеле с его развитой инфраструктурой, сервисом и комфортом, безусловно, останется приоритетным для большинства туристов.