Главная

Все аквапарки Кипра

На Кипре работают 4 аквапарка, каждый из которых имеет свои особенности. На Кипре работают 4 аквапарка, каждый из которых имеет свои особенности. Кипр привлекает отдыхающих не только великолепными золотистыми пляжами, жарким солнцем и ярко-голубым небом. В этом курортном раю свое счастье найдут и любители водных развлечений. На Кипре аж 4 аквапарка, крупнейшими из которых считаются “Waterworld” в Айа-Напе и “Fasouri Watermania” в Лимассоле. В Пафосе также находится аквапарк “Aphrodite”, а между Протарасом и Паралимни - “Fun Park Waterpark”. Каждый из этих комплексов имеет свои особенности, уникальные атракционы, шикарные бассейны и прочие водные приятности.

Старейшим аквапарком Кипра является WaterWorld в Айа-Напе. Дизайн выдержан в древнегреческом стиле, тут и там встречаются колонны и живописные аркиСтарейшим аквапарком Кипра является WaterWorld в Айа-Напе. Дизайн выдержан в древнегреческом стиле, тут и там встречаются колонны и живописные аркиWaterworld - первый кипрский аквапарк
В паре километров от курорта Айа-Напа расположился огромный тематический аквапарк Waterworld. Дизайн выдержан в древнегреческом стиле, по всей территории разбросаны стилизованные колонны. Территория аквапарка очень живописная, зеленая. Среди аттракционов наибольшей популярностью пользуются разнообразные горки, при том на некоторых из них можно кататься и по двое, и, даже, по трое. Это очень весело.

На территории Waterworld тут и там встречаются уютные зоны отдыха с шезлонгами и приветливые кафе. После сытного обеда можно расслабиться лежа на кругу в “Тихой речке”. Также здесь есть бассейн с искусственной волной, и любители адреналина при желании могут “пощекотать” нервы.

Аквапарк работает ежедневно с 10 до 18. Стоимость билета - 30 евро для взрослого, и 16 евро для ребенка.

В аквапарке Fasouri Watermania каждый найдет себе развлечение по душе. Можно пощекотать нервы на огромных горках, а можно и расслабиться плавая в В аквапарке Fasouri Watermania каждый найдет себе развлечение по душе. Можно пощекотать нервы на огромных горках, а можно и расслабиться плавая в Один из лучших аквапарков Европы - Fasouri Watermania
На сегодняшний день Fasouri Watermania - самый крупный аквапарк на Кипре. Его площадь составляет 100 тыс. кв. метров. Для гостей функционирует огромное количество аттракционов, среди которых 30 одних лишь горок. Особо поражает воображение “Камикадзе” и другие подобные экстремальные аттракционы. После катания на них можно расслабиться, плавая в “Ленивой реке”.

Много детских аттракционов, среди которых бассейн с качелями и горкой для малышей.

На территории аквапарка находится 2 ресторана и 3 бара - закусочных.

Работает аквапарк ежедневно с 10 до 18. Стоимость билета для взрослых - 28 евро, для детей - 16 евро, а малышам до 3 лет вход бесплатный.

Разнообразие горок в аквапарке Aphrodite

Этот аквапарк с романтичным названием “Афродита” находится в городе Пафос. Площадь этого “водного рая” - более 35 тыс. квадратных метров и на его территории поместилось немалое количество разнообразных горок.

Paphos Aphrodite Waterpark предлагает малышам прокатиться на 8 горках, а для взрослых и подростков здесь функционирует аж 15 горок. Особо привлекательна “семейная” горка. На ней можно спуститься компанией на матрасах.

Аквапарк Paphos Aphrodite Waterpark открыт ежедневно с 10 до 17.30. Стоимость входного билета - 28 евро для взрослых и 15 евро для детей до 12 лет.

Fun Park Waterpark считается самым маленьким аквапарком на Кипре. Он ориентирован на спокойный семейный отдыхFun Park Waterpark считается самым маленьким аквапарком на Кипре. Он ориентирован на спокойный семейный отдыхУютный семейный Fun Park Waterpark

Это самый небольшой аквапарк среди кипрских водных парков. Он ориентирован на семейный отдых. Каждая из 11 горок ведет в большой бассейн.

Аквапарк работает ежедневно с 10 до 18. Стоимость входного билета 17 евро для взрослых и 10 евро для детей.