Главная

Погода на Кипре в Январе 2012

Штормовая погода в Январе 2012 на КипреШтормовая погода в Январе 2012 на Кипре

Дневник погоды вещание из Ларнаки

01 – 07 Января

Итак, Новый год 2012 Кипр встретил под раскаты грома и ливень. Но днем, 1 Января снова выглянуло солнце. Ура!

До 07 Января день начинался одинаково: утром солнце и ветер, к 12-ти дня начинают подтягиваться тучи и лить дождь. К вечеру становится стабильно холодно, и повсеместно проходят кратковременные дожди! Средняя температура днем 16- 18 градусов тепла, а вот ночью холодно - все одевают куртки с мехом и перчатки, + 8 градусов примерно.

07 – 12 Января

07 Января, в субботу, на русское Рождество погода резко испортилась… И до вторника лил дождь периодически. А когда он не лил, то все было затянуто тучами. Температура то та же 16-18, но когда солнца нет, как то грустно. Особенно, когда у тебя выходной и хочется погулять.

Вообще этот Январь удивил всех раскатами грома и молниями, такого раньше за Кипром не наблюдалось…

Одна из Веб Камер в Латчи сняла сегодня этот кадр, который полностью характеризует погоду на Кипре 21 ЯнваряОдна из Веб Камер в Латчи сняла сегодня этот кадр, который полностью характеризует погоду на Кипре 21 Января

12 – 21 Января

Эта неделя одна из самых холодных недель, которую могу припомнить за последние три года. Никогда ещё отметка на термометре не достигала всего + 3 градуса в 09 утра. Это очень холодно для Кипра, что ещё раз доказывает, что климат из года в год меняется. Каждый день по небу ходят тучи, но солнце тоже иногда проглядывает. Иногда накрапывает дождь.

Снега Троодоса в ЯнвареСнега Троодоса в Январе

22 - 31 Января

Эти дни на Кипре были очень холодными – днем ветер, серое небо. Солнце появлялось редко. Ночью грозы с громом, вода текла ручьями.

А один раз в Ларнаке, из окна офиса было видно, как сквозь дождь пробиваются легкие снежинки! Все так и прилипли к окнам! Ведь снежок, пусть и не хлопьями, на побережье, это как то необычно. Температура воздуха + 9, + 10 градусов.

А в Троодосе хорошо, снег! Все едут на выходные туда, поэтому пробки на дорогах в горы, а все горные отели забиты!

 

Поделиться с друзьями: